您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

快递小哥,谢谢你!

2021年01月13日  来源:民主法制网

来自民主法制网抗疫一线的报道 

 

火线上任的石家庄市长马宇俊昨天说,为了方便市民生活,让经过二次核酸检测的快递小哥马上上岗。这不今天众多快递小哥已活跃在市区的大街小巷。他们把积攒多日的货物一一送到居民手中,他们却来不及吃上一顿热乎饭,只能在小区门口等待人们取件的这个空档吃碗方便面。

谢谢你,快递小哥,你们辛苦啦!

连日来,封闭后的社区井然有序,广大居民自觉遵守隔离规定,循章出入,蔬菜、水果供应充足;清洁工照常上班,给大家一个清新的环境;大药房的服务员送药上门……这正是政府为民所想细微周到,市民素质步步高。

现在封闭管理,只能用手中的笔,画几幅小速写,以表达对快递小哥、社区工作者以及清洁工人的敬意!

石家庄,加油!

                           民主法制网 郑铁生


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部