您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

许勤主持召开石家庄市疫情防控指挥部会议

2021年01月20日  来源:河北新闻网

许勤主持召开石家庄市疫情防控指挥部会议

精心组织新一轮核酸检测

精准落实分区分级管控措施

河北日报讯(河北日报记者王成果)1月19日晚,省长许勤主持召开石家庄市疫情防控指挥部会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实孙春兰副总理在我省调研时的讲话、指示要求,对各分指挥部和县市区疫情防控工作进行检查调度。

会议强调,石家庄市疫情防控仍然处于最吃劲的关键阶段,各分指挥部和县市区要进一步压实“四方”责任,树牢底线思维,坚持问题导向,加快细化完善各项工作方案,把工作想全想深想透,把举措落细落小落实,尽快阻断疫情传播,打赢疫情防控歼灭战。要精心组织新一轮核酸检测,借鉴前两轮检测经验,强化对检测机构监督管理,确保检测结果高质量、数据真实可靠;加快检测结果与健康码互通衔接,及时向群众推送检测结果。要精准落实分区分级管控措施,全力帮助封控区域的群众解决工作生活困难。要谋划制定解封和复工复产工作方案,完善支持政策,做好要素保障。要关心关爱一线医护人员,帮助他们解决后顾之忧。要用好新闻发布会平台,及时回应公众关注热点,做好社会舆论引导。

省领导邢国辉、丁绣峰,省政府秘书长朱浩文参加会议。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部