您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会党组扩大会议强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话 积极推动党史学习教育有力有效开展

2021年02月25日  来源:河北新闻网

       2月23日,省人大常委会党组召开扩大会议,认真学习贯彻党史学习教育动员大会和全省党史学习教育动员大会精神,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员聂瑞平、王会勇、曹汝涛出席。省人大常委会副主任张妹芝列席。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全省人大系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实王东峰书记讲话要求,切实提高政治站位,坚持学深悟透做实,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动党史学习教育有力有效开展。

  会议强调,要准确把握目标要求,把牢政治方向,聚焦核心任务,突出重点内容,确保不折不扣落到实处。要努力夯实工作举措,开展专题学习,加强研究阐释,组织专题培训,开展“我为群众办实事”实践活动,结合人大实践创造性开展工作。要切实加强组织领导,坚持以上率下,全面发动,精心组织,全力推动实施,把学习教育成果转化为人大工作实效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部