您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

省人大四项联动监督检查组到滦平县检查工作

2021年09月18日  来源:本网综合

 

9月15号,由省人大常委会委员、社会建设委员会主任委员李景辉带队的检查组到滦平县就四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作进行督导检查。承德市人大常委会副主任郭士刚,副市长刘涛,滦平县委副书记、县长马学敏等市县领导陪同检查。

      检查组先后来到张百湾镇五道岭村慧通光伏电站、滦平县中医院、平坊满族乡于营村晶润光伏电站等地。详细了解了我县四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作部署和开展情况,并听取了相关负责人的汇报。

      检查组对滦平县四项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作表示肯定,检查组要求,滦平县要继续提高认识,增强责任感,坚持政治站位,强化工作使命感,提高政治执行力,确保把各项工作抓细抓实抓好,要及时摸清底数,掌握问题线索,制定针对性措施,扎实有效解决问题,确保各项工作高质量开展;要提高质量,增强荣誉感,坚持目标导向、问题导向,确保联动监督工作取得实实在在效果,切实增强广大人民群众的幸福感和获得感。

                           (丁怡波)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部