您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 环境保护

邯郸开展劣质散煤管控和型煤质量监管“百日会战”

2019年08月21日  来源:本网综合

日前,邯郸开展劣质散煤管控和型煤质量监管“百日会战”。

突出“治”,大力推行“清洁取暖”。主城区“散煤清零”,全面禁止散煤运输、储存、销售和使用;强化散煤治理,严格个人散煤使用;依法处置劣质散煤。

强化“管”,严格控制“源头散煤”。强化省、市界煤质检查站的卡口管控,严控不合格散煤输入;严格管控煤炭经营市场主体,切实加强煤炭生产销售和洁净型煤质量监管,加大燃煤抽检力度。

落实“责”,推进实施“联防联控”。强化市场监管、生态环保、公安等劣质散煤管控联席会议成员单位之间协作配合与联合执法,建立完善联合执法机制,聚焦重点,对重点领域、重点时段、重点区域实行重点管控。开展联合督导、暗访督查和集中宣传3项行动,打出声势,取得实效。


(责编: 时间)