您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 环境保护

雄安新区举行白洋淀增殖放流活动

2019年11月26日  来源:本网综合

近日,雄安新区公共服务局和雄县农业农村局联合在雄县七里庄大口子码头开展白洋淀鱼类增殖放流活动,将3万公斤鲢鳙、河蟹苗种,40万尾黄颡鱼苗种放流白洋淀。

这是今年以来新区三县第6次在白洋淀水域开展的增殖放流活动。今年,三县已增殖放流鲢鳙苗种超过16.5万公斤,青虾苗种超过8000万尾,河蟹苗种约1.35万公斤,中华鳖苗种约16万只,黄颡鱼苗种40万尾。

增殖放流前,雄县农业农村局对渔政执法人员进行了业务培训和工作动员,对放流水域进行了彻底清理,确保放流水域达到放流条件。增殖放流由省渔政处执法人员全程监督,放流苗种通过了相关部门技术鉴定,质量完全符合放流要求。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部