您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会主任会议成员在“6+1”联动监督“回头看”暨四项联动监督执法检查时强调 摸清底数 推动解决 提出建议 按时高质量完成联动监督目标任务

2021年09月18日  来源:河北新闻网

  9月13日至16日,省人大常委会常务副主任范照兵,副主任焦彦龙、王晓东、邢国辉、聂瑞平、周仲明分别带领检查组,到各市(含定州、辛集)开展“6+1”联动监督“回头看”暨四项联动监督执法检查。

  执法检查期间,检查组听取了各市县联动监督工作开展情况汇报,并深入部分县(市、区)项目和点位,实地检查矿山综合治理、地下水超采综合治理、农业结构调整等领域工作开展情况,听取意见建议,研究推进举措。

  省人大常委会领导指出,“6+1”联动监督回头看和四项联动监督,每一件都是习近平总书记和党中央高度重视、省委和全省人民高度关注、制约和影响全省经济高质量发展的重点难点问题。联动监督开展以来,各级各部门担当作为,创新竞进,扎实有效推进各领域工作,解决了一大批具体问题,人民群众给予广泛好评。要深化思想认识,坚持人民立场,坚持问题导向和目标导向,确保党中央和省委部署要求落地落实。要紧盯工作实效,摸清问题底数,推动问题解决,提出意见建议,更好促进相关工作落实,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。要把握工作要求,始终坚持党的领导,坚持依法依规,坚持调查研究,坚持创新实干,按时高质量完成联动监督目标任务。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部