您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 立法聚焦

关于《河北省各级人民代表大会常务委员会 规范性文件备案审查条例(修订草案)》 征求意见的通知

2020年02月12日  来源:河北人大

为维护国家法制统一,加强备案审查制度和能力建设,按照河北省人大常委会年度立法计划的安排,《河北省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(修订草案)》拟提交今年3月份省十三届人大常委会会议审议表决。现将《河北省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例(修订草案)》全文公布,向社会各界公开征求意见。条例征求意见稿请从fgwbascc123@163.com邮箱中下载,密码:fgwbascc321,如有意见建议,请于2月23日12:00前反馈至邮箱hbrdht@163.com。

联系人:黄 韬  电话:15830963288

河北省人大常委会法制工作委员会

2020年2月12日  


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部