您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 全国人大

王东明在雄安新区开展送温暖活动时强调 努力提升职工群众获得感幸福感安全感

2019年12月31日  来源:河北人大

12月30日,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明带领全总慰问团赴雄安新区开展送温暖活动,并对工会工作进行调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,抓住职工群众最关心最直接最现实的利益问题,引导职工群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,团结带领亿万职工当好主人翁、建功新时代。

王东明一行先后到雄安市民服务中心、容东片区市政道路及地下综合管网建设工程现场等地,亲切看望坚守岗位的一线职工,入户慰问困难职工、全国劳模,向全国广大职工群众致以节日的问候和良好的祝愿。

王东明指出,要切实增强使命感和紧迫感,认真落实全总对城市困难职工解困脱困工作的部署要求,努力提升职工特别是困难职工的获得感、幸福感、安全感。要围绕国家重大战略和重大工程,开展各种形式的劳动和技能竞赛。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结引导广大职工群众以劳模为榜样,唱响劳动最光荣的主旋律。

全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋参加慰问调研。省领导陈刚、范照兵、王晓东参加相关活动。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部