您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 全国人大

全国人大有关部门召开专题座谈会听取《反食品浪费法草案》意见

2020年10月15日  来源:中国人大网

      2020年10月12日上午,全国人大常委会法制工作委员会在北京市召开专题座谈会,听取对《反食品浪费法草案(讨论稿)》的意见建议。部分省级和设区的市人大常委会法制工作委员会(专门委员会)负责同志及驻京科研院所、高等院校专家学者参加座谈会。省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任周英出席会议并作典型发言。

  座谈会由全国人大常委会法制工作委员会副主任许安标主持并指出,河北率先出台反对餐饮浪费省级地方性法规为全国地方立法树立了标杆。全国人大将在工作层面与拟开展制止餐饮浪费行为地方立法的地方人大保持密切沟通交流,在广泛听取社会各方面意见的基础上,把相关规范制定完善好,推动相关法律尽快出台。

  部分省级和设区的市有关负责同志和专家学者对草案讨论稿提出了具体的修改意见。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部