您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 人物风采

王臣良: 河北喜得来家具实业有限公司监事长

本站

2015年03月19日  来源:本网综合

 

 王臣良

    企 业 简 介


    河北喜德来家具实业有限公司创始于1988年,成立于1995年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的大型家具企业,主要生产板式、实木及软体系列家具,产品涵盖卧房、客厅、餐厅、书房及办公家具。公司位于河北省巨鹿县,研发中心设在省会石家庄市,工厂占地面积240余亩,建筑面积130000平方米,员工1000余人,为长江以北最大的板式家具生产基地之一。

    公司现为“中国家具协会理事单位”,“河北家具协会副理事长单位”,“河北省AAA级劳动关系和谐企业”、“中国驰名商标企业”;通过了“中国环境标志产品(十环)认证”,并全面通过ISO9001和ISO14001质量环境管理体系认证,产品多次被评为“中国十省市‘环保’家具市场知名品牌”、“中国放心购标志品牌”、“河北省名牌产品”、“河北省消费者信得过产品”、“绿色环保推荐产品”。销售网络已遍及大江南北二十多个省、市、自治区,并连续十年出口韩国。

    公司历来重视产品品质,始终关注家具的绿色环保问题。旗下柏林之窗系列,全部采用福建大亚E0级优质实木颗粒板,四面封边处理,板材加厚;采用德国西力封边胶(不含甲醛),德国进口“豪迈”封边设备,亚洲最大的“华立”HM三聚氰胺封边条;五金配件全部来自亚洲最大家具五金企业—DTC广东东泰五金精密制造有限公司,确保了产品的优等品质。

   “质量第一,顾客至上”是喜德来人一贯坚持的宗旨,“与时俱进,开拓创新”是支持公司一步步发展壮大的基石,在未来的发展道路上,喜德来人愿同社会各界合作交流,共谋发展,共创企业发展美好明天。

    网址:www.xidelai.cn

板式白橡系列

板式白橡系列

板式白樱桃系列

板式黑胶系列

板式胡桃系列

韩式艾芙尼系列

出口办公系列

软体布艺系列

 

 

(责编: 武裕峰)