您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

石家庄市动物园征集“鼠”年生肖文化作品啦

2019年12月12日  来源:本网综合

河北新闻网讯(记者张淑会)在2020年生肖鼠年到来之际,石家庄市动物园科普馆将举办庚子“鼠”年生肖文化作品展。为弘扬民俗文化,烘托新年热闹气氛,现面向社会征集“鼠”年生肖文化作品(年龄不限),形式包括与生肖“鼠”相关的书法、绘画、摄影和剪纸等。

据介绍,作品征集时间:2019年12月9日至31日,邮寄地址:石家庄市鹿泉区向阳南大街石家庄市动物园科普馆,联系电话:0311-83932038。

f48860cd-4278-4a8c-8e5f-09c829f63c06_watermark_conew1.jpg

往年市民参加活动的作品。石家庄市动物园提供

征集作品经过评审合格录用后,将在石家庄市动物园科普馆布展,并于春节期间面向公众展出。展览时间为:2020年1月17日至2020年3月31日。画展结束后,石家庄市动物园将对作者颁发《石家庄市动物园科普馆2020庚子“鼠”年生肖文化展优秀作品》荣誉证书。

据介绍,作品为无偿展览,展览结束后作者可收回作品,或赠送科普馆收藏。


(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部