您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 三农在线

河北省—南荷兰省农业产业推介会在石举行

2019年11月21日  来源:本网综合

11月20日,由河北省政府主办,省农业农村厅、省外办承办的河北省—南荷兰省农业产业推介会在石家庄举行。推介会上,河北智图农业科技有限公司与荷兰花卉公园及咨询服务公司、元氏县政府与荷兰卓迈集团分别签订了田园综合体项目合作协议。

荷兰南荷兰省现代农业起步较早,理念先进,经验丰富,很多方面处于国际领先地位,农产品出口贸易额位居世界前列。自2007年我省与南荷兰省缔结友好关系以来,双方加强互访交流,在作物品种引进、畜牧养殖、乳品加工、温室技术和水果生产等方面,有着广泛的科技和经贸合作。

此次,南荷兰省代表团一行32人及来自我省农业主管部门、农业企业的86人参加了推介会。两省共有6家农业龙头企业在会上进行推介,在农业领域合作项目上进行了精准对接。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部