您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

2020河北全民健身日邀你现场秀才艺

2020年07月31日  来源:河北新闻网

2020年8月8日是我国第12个“全民健身日”。为落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,河北省将组织2020全省全民健身日活动,7月25日开始网络报名至8月3日18:00结束。所有项目均可通过搜索“悠哉生活”小程序报名参与。

本次活动由河北省体育局主办,河北省体育局社会体育中心承办,口号为“云上相聚 战疫健身”。活动将以线上为主,线上+线下的模式进行,通过互动性、场景化、体验性的“体育+互联网”模式,开展线上健身大比拼,为群众搭建起健身“云舞台”,带动大家通过开展全民健身活动强身健体、战胜疫情、守护健康。

活动选取在全民健身领域最具代表性、参与程度最广泛以及最能体现全民健身特点的广场舞、毽球、少儿体育舞蹈等为参与项目,通过征集展示作品,视频点赞、专业评审打分等形式动员和引导广大群众参与关注全民健身日活动。所有项目均评选出前3名,各项目第一名有机会参加8月8日在河北体育馆举行的颁奖仪式,并做现场展演(不含花样滑冰)。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部