您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

石家庄又添一家自闭症康复机构

2020年10月14日  来源:河北新闻网

10月10日,在河北石家庄新华区,一家名为月亮船的儿童自闭症康复机构正式成立,将为石家庄及周边县市区的自闭症儿童提供康复服务。

据介绍,自闭症也称儿童孤独症。研究显示,自闭症是一种先天性的脑发育障碍疾病,通常在3岁以前就可以被发现,终身伴随,不能治愈,但经过早期正确地、坚持不懈地干预,有的自闭症儿童能够融入社会、自立生活。

据悉,月亮船儿童康复中心面积达1100多平方米,配有个训教室、集体室、音乐教室、家长培训室、大型感统训练室、评估室、教具室、档案室、家长休息室等。该中心负责人表示:“我们以‘让每一个孤独症儿童得到最好的专业康复服务’为发展使命,将秉持爱心、细心、恒心、耐心、信心、责任心,帮助孤独症儿童提升沟通交往等核心能力,使孤独症儿童得到专业的康复教育。”


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部