您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

河北省17市(县)入选全国双拥模范城(县)

2020年10月21日  来源:河北新闻网

10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京召开。记者从省双拥办获悉,河北省有17个市(县)被命名为全国双拥模范城(县),1个基层单位和3名个人受到表彰。

邯郸市、唐山市、保定市、张家口市、石家庄市、廊坊市、承德市、秦皇岛市、沧州市,涉县、高碑店市、正定县、乐亭县、涿州市、平山县、大厂回族自治县、怀来县被授予全国双拥模范城(县)荣誉称号。中国人民抗日军政大学陈列馆荣获全国爱国拥军模范单位称号。邯郸市爱国拥军联合会主席王爱英、承德金航商贸有限公司董事长曲纪双被授予全国爱国拥军模范称号;中国人民解放军32308部队呼吸内科主任、副主任医师丁连明被授予全国拥政爱民模范称号。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部