您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

正定县三级人大代表视察督导第四届省旅发大会项目筹备情况



2019年07月19日  来源:民主法制网
 
  7月18日,为落实“正定县承办第四届河北省旅游产业发展大会誓师动员会”精神,推进第四届河北省旅游产业发展大会各项筹备工作,正定县人大常委会组织部分省市县三级人大代表对全县筹备省旅发大会工作情况进行视察督导。
  督导组一行先后到大孙村旅游驿站、游客服务中心、城隍庙复建项目、东门里民宿项目、东城门遗址保护工程等地,现场察看并听取相关负责人介绍,详细了解各项项目建设进展情况。现场视察结束后,三级代表与县政府及相关部门进行了座谈,听取了正定承办第四届省旅发大会筹备进展整体情况的汇报。三级代表围绕各项项目建设的运营管理、营造旅发大会氛围等工作依次进行了发言,提出了真知灼见。
  督导组对全县筹备省旅发大会的工作成效给予了充分肯定,同时强调,正定作为旅发大会的主会场,全省注目,全市注目,所涉及的项目时间短、任务重,一定要紧绷精神,时刻都不能放松前进的脚步。提高政治站位,围绕中心,服务大局,充分认识承办好第四届河北旅游产业发展大会的重要意义;全面落实好县委要求,统一思想认识,把各项筹备工作落到实处;坚持高标准、高质量,化压力为动力,各项工作标准争创一流,积极谋划好、实施好、利用好承办省旅发大会的良好契机,打造正定品牌,突出正定特色;发挥人大机关和人大代表的先锋模范作用,积极、主动为大会献计献策、争当参与者、志愿者、建设者。同时,加大宣传力度,营造浓厚氛围,把“自在正定”品牌更加响亮的打出来,力争办出一届高质量、高水平、独具特色的旅发大会。

(责编: 时间)