您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

藁城区人大常委会集中学习省委人大工作会议精神

彭辉

2019年11月26日  来源:民主法制网

conew_img_6354.jpg

11月25日,藁城区人大常委会召开专题会议,深入学习河北省委人大工作会议精神,安排部署近期人大工作,努力让会议精神落地见效。藁城区人大常委会副主任张东喜、刘军良、刘连喜、郝军刚出席会议,全体机关干部参加了会议。藁城区人大主任李更顺主持会议。

李更顺主任首先传达了11月22日中共河北省委人大工作会议精神和省委书记、省人大主任王东峰的讲话精神。他要求,人大干部要不断增强学习的积极性和主动性,通过认真学习,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终保持做好人大工作的热情和斗志。要认真学习会议精神,对标对表,认真找差距、查不足,强弱项、补短板,真正把会议精神贯彻落实到人大工作的各个环节和全过程。

就下一阶段人大工作。李更顺主任要求,要认真开展宣讲活动,常委会各位主任要亲自带领分管室委负责人,深入各乡镇人大代表之家和代表联络站,向广大代表宣讲省委人大工作会议精神,引导广大代表学习好、领会好、贯彻好会议精神,不断激发履职热情。要认真总结、回顾今年各项工作,对照年度计划,查漏补缺,努力实现今年各项工作的完美收官。要积极开展调查研究,对今年为民办理大事实事项目完成情况进行调研,提前谋划每年为民办理大事实事项目,为2020年票决区政府为民办理民生实事项目奠定坚实基础。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部