您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

正定县人大参观《正定古城保护条例》书法美术摄影展

2019年12月12日  来源:正定人大

12月11日上午,正定县人大常委会主任崔庆朝部分人大代表到县文化中心参观《正定古城保护条例》书法美术摄影展”。

此次展览,由县人大办、县文联和县文化广电体育和游局主办。

大家认真观看了三个展厅的每幅作品不时停足细致欣赏、发表看法、交流意见,一致对这次展览给予了高度评价认为次展览活动举办很及时,也十分必要,展览内容贴近正定古城保护工作,作品从不同角度展现了正定古城近年的发展变化、保护成就和文化底蕴。

崔庆朝主任要求各级人大代表要积极当好《正定古城保护条例》的宣传员,当好依法保护正定古城的表率。并希望县文化广电体育和游局文联等部门要继续认真贯彻习近平总书记对正定古城保护工作的重要批示精神,以《正定古城保护条例》为主线,创新方式方法,通过组织创作优秀文艺作品和举办各种活动,广泛宣传《正定古城保护条例》,依法保护正定古城成为每个市民的自觉行动,延续好正定历史文化的根脉。

1_conew1.jpg

2_conew1.jpg

3_conew1.jpg

4_conew1.jpg

(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部