您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

心系疫情,邱县各级人大代表捐款捐物助力疫情防控战

2020年02月08日  来源:邱县人大

        近日,县人大常委会印发了《邱县人大常委会关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控战致全县各级人大代表的倡议书》,号召全县各级人大代表带头落实疫情防控各项措施,为打赢疫情防控阻击战贡献人大代表力量。在县人大常委会的号召下,全县各级人大代表充分发挥代表主体作用和先锋模范作用,迅速行动起来,立即进入战斗状态,积极踊跃捐款捐物,贡献人大力量。

    市、县人大代表马立学,向县红十字会捐赠面包4000余斤,并到邱县发展大道南卡口、迎宾街南卡口、平安大街卡口、发展大道北卡口等地,慰问一线工作者,为他们送去了马大姐17°香面包、焙仙君南瓜薄片吐司面包、礼盒等慰问品,看望奋战在疫情防控一线的工作人员。

 

    县人大代表、县人大常委会委员李孟玺向县红十字会捐赠高档防护服20余箱。

    市人大代表穆祥军,县人大代表孟建云、马国震,乡人大代表马永涛、马中广等为相关乡镇和村抗击疫情捐款一万余元。       


 

       县人大代表杨保增、韩金杰、张保恩、袁凤强等为相关村卡口送去棉大衣、消毒用酒精、方便面、火腿肠、面包、药品等物资,慰问一线防控人员。此外,还有许多人大代表慷慨解囊,贡献力量,为疫情防控积极主动捐款捐物。
 

      邱县各级人大代表以高度的担当精神和责任意识,响应了县人大常委会的号召和要求,践行了人大代表的初心和使命,彰显了“人民选我当代表,我当代表为人民”的理念。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部