您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

廊坊市人大常委会到广阳区调研2020年国民经济和社会发展计划、预算执行情况暨清理规范房地产开发项目联动监督工作开展情况

2020年07月20日  来源:本网综合

广阳人大图1_conew1.png

广阳人大图2_conew1.png

广阳图3_conew1.png

7月14日,廊坊市人大常委会财经委主任吴德明带领调研组到我区调研2020年国民经济和社会发展计划、预算执行情况暨清理规范房地产开发项目联动监督工作开展情况。区人大常委会副主任孙廷华、副区长刘一泓、部分市区人大代表及区政府办、区财政局、区发改局、区住建局等相关部门负责人参加调研。

调研组一行实地察看了姮庆公寓小区项目和吉宏包装有限公司年产8500平方米包装盒(箱)及12.6亿个环保纸杯项目,听取了相关负责人对项目的介绍,详细了解项目在运行中遇到的困难和问题。在随后召开的座谈会上,调研组听取了区政府关于2020年上半年经济运行情况和预算执行情况及全区清理规范房地产开发项目工作开展情况的汇报。

调研组听取情况汇报后,对我区上半年工作取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,开展“6+1”联动监督是省委、市委赋予人大系统的一项政治使命。广阳区人大清理规范房地产开发项目组要进一步强化政治意识,提高政治占位,依法履行职责,不折不扣地完成好“6+1”联动监督活动。面对新冠肺炎疫情的影响,广阳区要加大对困难、问题的研究,在注重速度的同时要保证质量,确保完成全年目标任务。同时要积极抢抓机遇,狠抓落实,不断加大协调力度,营造好投资环境,确保项目顺利落地,以更好的业绩,为全市经济发展做出更大贡献。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部