您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

石家庄市人大常委会召开“6+1”联动监督工作专题汇报会 持续加力 扎实推进 善作善成

2020年07月27日  来源:石家庄新闻网

       7月24日,石家庄市人大常委会召开“6+1”联动监督工作专题汇报会。

  市人大常委会主任司存喜出席会议并讲话,副主任楚行宇主持会议。市人大常委会主任会议成员、党组成员出席会议。

  会上,各县(市、区)人大常委会主任分别汇报了“6+1”联动监督工作情况。“6+1”联动监督工作开展以来,我市各县(市、区)认真贯彻省、市委决策部署,在省、市人大的有力指导下,切实加强党的领导,牢牢把握总体要求,积极发挥代表作用,高度重视舆论宣传,着力推动工作落实,联动监督取得明显成效,问题底数进一步摸清,相关问题已经或正在得到整改。

  


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部