您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德县人大常委会 对政府落实10项民生实事项目工作进行视察

2020年09月28日  来源:本网综合

为推动承德县十六届人大四次会议确定的10项民生实事项目的顺利实施,加强对项目实施过程的有效监督,9月9日,承德县人大常委会主任许志忠带领视察组,对县政府落实10项民生实事项目工作进行了视察。视察组先后实地视察了六沟镇旗杆沟村农村生活及建筑垃圾收集转运和村级饮水安全巩固提升三沟镇上二道河村村级道路硬化及便民桥杨树林小区2号楼老旧小区改造安居小区南新建保障性住房县第四中学教育智能化及校舍新建甲山镇山嘴村第四批国家公共文化服务体系示范项目和国家公共数字文化推广县创新创业园建设新合作时代广场城市书房等工程项目。查阅相关资料详细了解项目是否按时序进行、项目实施主体是否重视、项目资金是否到位、项目实施过程中还存在哪些主要问题等情况。县水务局、县交运局、县住建局、县城管局、县教体局、县劳动和保障局及项目主体负责人分别介绍了相关项目施工进展情况。

许志忠要求:一要落实主体责任。要明确主管单位和项目主体负责人,一抓到底。二要注重听取群众意见,有问题及时反馈和解决。三要注重在检查项目细节上下功夫。看项目资料是否齐全、资金是否到位、施工是否按期进行、安全措施是否到位等。要确保10项民心实事视察项目在50%以上。(刘  伟  刘永田)

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部