您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德双滦区人大常委会副主任 到滦河杏仁厂宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月14日  来源:本网综合

conew_图片2.jpg

党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。为深入贯彻十九届五中全会精神,扎实开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。12月10日,区人大常委会副主任徐小平到滦河杏仁厂宣讲党的十九届五中全会精神。杏仁厂领导班子成员和中层干部共计二十余人参加会议。

徐主任以全会的总体内容、“十四五”规划《建议》的起草过程等为切入点,结合双滦当下发展实际,从充分认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻理解党中央关于当前和今后一个时期我国发展形势的重大判断,科学把握2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标等7个方面,对全会精神进行了全面系统的阐释,通过开展面对面、互动化宣讲,与基层干部进行互动交流,对大家关心的问题现场解答阐释,分享自己的学习体会。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部