您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德双滦区人大常委会主任 到秀水街道宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月14日  来源:本网综合

conew_图片3.jpg

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照区委统一部署,12月10日,区委宣讲团成员、区人大主任傅云林同志到秀水街道宣讲党的十九届五中全会精神,街道全体机关干部及各社区书记参加会议。

宣讲会上,傅主任围绕党的十九届五中全会上的重要讲话精神,结合实际生动形象的讲解了如何深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;怎样准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务以及坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、攻坚克难,加快建设新时代经济强区、美丽双滦等内容进行宣讲。

街道党工委书记刘振柱同志指出:街道全体机关干部要准确理解和全面把握党的十九届五中全会精神,掀起学习热潮,加以融会贯通,以多种形式推动党的十九届五中全会精神进网格,要结合当前疫情防控常态化、散煤管控、安全生产、冬季防火等重点工作,通过学用结合,贯彻落实好党的十九届五中全会精神。

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部