您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

双滦区人大代表“姚奶奶工作室” 荣获承德市先进志愿服务组织荣誉称号

2021年03月30日  来源:本网综合

conew_图片2.jpg

元宝山街道东园社区有这样一支队伍,他们关爱空巢老人、孤寡老人;他们维护社区环境,义务普及社区安全知识;他们免费为辖区弱势群体提供维修服务;他们是社区疫情防控的中坚力量,他们用自己的行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。他们就是元宝山街道东园社区的区人大代表志愿服务队伍——姚奶奶工作室。2021年2月荣获承德市先进志愿服务组织荣誉称号。

conew_图片1.jpg

姚奶奶工作室是由承德好人、区人大代表、最美双滦人、党员姚淑珍发起成立的,成员都是辖区的热心大姐、党员志愿者,他们发起的初心就是服务居民,他们也是这样做的,队伍在姚奶奶的带领下不断壮大,得到了辖区居民的一致认可和称赞。在2021年年初疫情防控期间,姚奶奶带领志愿者加入到疫情防控的志愿服务中来,义务巡逻,排查外来人员,守护辖区居民安全。她们虽没有惊天动地的壮举,但有一颗诚挚的爱心,去温暖需要帮助的人;他们用点点滴滴的实际行动,服务他人,回报社会;她们没有获得丰厚的物质回报,但每天却过得充实而快乐。她们用自己的微薄之力建设着和谐社区。

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部