您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德双滦区西地镇人大主席团 积极开展新冠疫苗免费接种宣传活动

2021年03月31日  来源:本网综合

近期,镇人大主席团针对老百姓比较关心的为什么要接种新冠疫苗、接种疫苗有哪些好处、接种后抗体可持续多长时间、有何不良反应等一些群众关心的问题展开宣传,通过多种方式科学的宣传引导,让村民充分了解注射新冠疫苗的安全性和有效性,深切感受国家惠民政策的温度。与此同时,镇人大主席团通过微信群、张贴条幅、口口相传等多种形式宣传官方发布的新冠疫苗接种知识,全面助推我疫苗接种工作顺利开展。

 通过这次宣传活动,使广大村民群众对国家政策有更深入的了解,同时也提高村民对疫情形势和防控措施的认识了解和健康重要性的意识。

截至目前,全镇共接种新冠疫苗500余人。下一阶段,西地镇将在上级的统一安排下,分批次陆续开展新冠疫苗接种工作,全力保障人民群众健康安全。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部