您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

正定县人大召开县第十七届人民代表大会新当选代表培训会

2021年07月15日  来源:本网综合

正定县.jpg

为提高新一届县人大代表履职能力和水平,7月14日,正定县人大召开县第十七届人民代表大会新当选代表培训会,县人大常委会主任崔庆朝出席会议并讲话,副主任张熙鸿主持会议并做业务辅导

会议首先组织与会代表认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,要求代表深刻领会讲话精神实质,武装头脑,指导实践。

会议对新当选人大代表提出要求,有政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻执行党中央和省市县委决策部署。二要责任担当,“人民选我当代表,我当代表为人民”的铿锵誓言转化为“恪尽职守、为民履职”的实际行动三要有为民情怀,树牢“以人民为中心”的发展思想密切联系群众,加强依法监督,推动各项发展举措、民生举措落实落细。有好学态度,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的学习,提高履职能力和水平。五要创新精神,敢于实践、善于创新不断开创人大工作新局面六要有纪律约束,带头遵法守纪,展现新一届人大代表的新气象、新面貌、新风采,为实现正定经济社会高质量发展,“十四五”开好局、起好步,作出新的更大贡献。

与会代表还观看了《警钟长鸣》警示片。

                                              (正定县人大办)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部