您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

京津冀区域首个高速公路省界收费站拆除

2019年08月19日  来源:央广网

京津冀区域首个高速公路省界收费站拆除(央广网发 黄曦晨 摄)

  央广网石家庄8月16日消息(记者杜震)河北省首个高速公路省界收费站--唐(山)廊(坊)高速河北丰南省界收费站15日开始拆除施工,这也是京津冀区域第一个拆除的省界收费站。拆除省界高速公路收费站,是党中央国务院改进民生,营造快捷交通的重要利民举措。河北省交通主管部门积极行动,多方配合,于15日实现了46个省界收费站的第一个开工拆除,为京津冀的快捷交通迈出了坚实的步伐。

京津冀区域首个高速公路省界收费站拆除(央广网发 黄曦晨 摄)

  唐廊高速公路河北丰南省界收费站是新建成的高速公路收费站,担负拆除施工作业的是中交三公局,拆除工程预计10月底前完成,12月底完成新旧系统切换,高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上,届时河北与天津省界之间高速将实现不停车快捷通行。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部