您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

2020年《财富》世界500强排行榜发布:河钢集团和冀中能源集团上榜

2020年08月12日  来源:河北新闻网

今天,《财富》官方APP与全球同步发布了2020年《财富》世界500强排行榜,河钢集团和冀中能源集团上榜。

《财富》世界500强排行榜是衡量全球大型公司最著名、最权威的榜单,由《财富》杂志每年发布一次。在这次榜单中,河钢集团以513.45亿美元的营业收入名列第218位;冀中能源集团以306.66亿美元的营业收入名列第406位。

记者发现,今年《财富》世界500强排行榜企业的营业收入达到33万亿美元,创下历史新高。进入排行榜的门槛(最低销售收入)也从248亿美元提高到254亿美元。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部