您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 选举任免

河北7市最新任免!代县长、代区长……

2021年05月25日  来源:河北新闻网

石家庄 

徐圣银任新华区代区长

据石家庄市新华区人大常委会消息,5月24日,石家庄市新华区区人大常委会召开第三十七次会议。会议表决通过了区人大常委会《关于接受刘振乾同志辞去新华区人民政府区长职务请求的决定(草案)》、《关于接受李学英同志辞去新华区人民法院院长职务请求的决定(草案)》和《关于接受赵力同志辞去新华区人民检察院检察长职务请求的决定(草案)》。通过无记名投票表决,决定任命徐圣银同志为新华区人民政府副区长、代区长,任命侯忠义同志为新华区人民法院副院长、代院长,王银祝同志为新华区人民检察院副检察长、代检察长。

保定 

望都县人大常委会公告

望都县十六届人大常委会第三十八次会议于2021年5月21日决定任命李红彬为望都县人民政府副县长,决定其为代理县长。

特此公告。

望都县人大常委会

2021年5月21日

邯郸 

鸡泽县人大常委会关于接受李东健等同志辞职请求的决定

(2021年5月23日鸡泽县第十六届人大常委会第三十九次会议通过)

鸡泽县第十六届人大常委会第三十九次会议决定:

接受:

李东健同志辞去鸡泽县人民政府县长职务;

申卫东同志辞去鸡泽县人民法院院长、审判委员会委员职务;

程学峰同志辞去鸡泽县人民检察院检察长、检察委员会委员职务。

报下次人代会备案。

鸡泽县人民代表大会常务委员会公告

鸡泽县第十六届人民代表大会常务委员会第三十九次会议于2021年5月23日决定任命:

焦雅吉同志为鸡泽县人民政府副县长、代理县长。 

鸡泽县人民代表大会常务委员会

2021年5月23日

复兴区第十届人民代表大会常务委员会公告

(第1号)

复兴区第十届人民代表大会常务委员会第三十五次会议于2021年5月23日决定任命:

李阳为复兴区人民政府副区长、代理区长。

复兴区第十届人民代表大会常务委员会

2021年5月23日

沧州 

张一新任运河区代区长

据运河人大消息,5月24日上午,运河区十届人大常委会召开第三十八次会议。会议表决通过了人事任免议案。接受金培元同志辞去运河区人民政府区长职务的请求,任命张一新同志为沧州市运河区人民政府副区长,决定代理区长职务。免去刘健同志沧州市运河区人民政府副区长职务,任命张继伟同志为沧州市运河区人民政府副区长

沧州市人民政府关于贾有堂等同志任职的通知

各县(市、区)人民政府,渤海新区、开发区、高新区管委会,市政府各部门,各单位:

经2021年4月12日市政府第117次常务会议研究决定:

贾有堂同志试任市生态环境局副局长、孙立华同志试任市生态环境局环境监察专员已期满。同意以上2名同志按期正式任职。 

沧州市人民政府

2021年4月13日 

唐山 

兰志刚任玉田县代县长

据玉田人大消息,2021年5月24日,玉田县召开第十六届人大常委会第四十三次会议,会议表决通过了县人大常委会关于接受田军威、付春生、周金刚三位同志辞职的决定(草案)。会议决定任命兰志刚为玉田县人民政府副县长、代理县长;任命滕云彪为玉田县人民法院副院长、代理院长;任命杨志勇为玉田县人民检察院副检察长、代理检察长。

廊坊 

禹蔷任安次区代区长

据安次融媒发布消息,5月24日上午,安次区八届人大常委会召开第三十一次会议,会议审议通过了相关人事任免事项。决定任命禹蔷、王力为安次区人民政府副区长,并决定由禹蔷代理安次区人民政府代区长职务。决定免去薛振泽安次区人民政府区长职务;免去王振宇、赵玉、汤学军、吕伟、马洪涛安次区人民政府副区长职务。

承德 

马增辉任鹰手营子矿区委副书记

5月24日上午,鹰手营子矿区领导干部大会在行政中心三楼会议室召开。会上宣布省委、市委关于鹰手营子矿区政府主要领导干部调整的决定,马增辉同志任鹰手营子矿区委委员、常委、副书记、提名区长候选人。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部