您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

战疫日记

2021年01月15日  来源:本网综合

来自民主法制网战疫一线的报道


——渝乡辣婆婆董事长李进飞战疫日记选

渝乡辣婆婆董事长李进飞,是石家庄著名的企业家,疫情以来带领员工全力以赴为一线防控人员提供餐饮服务,截止到110号累计提供将近8000多份。至今仍然每天为防控人员提供餐饮提供2000多份。同舟共济!我们在一起!

18日 同城同心!我们一起抗击疫情!

16号,石家庄市的小区全部封闭,1100万人,24小时不停歇,三天完成所有人员核酸检测。我们紧急集结人员测温上岗,紧张备货,协调人员、物资,保障消费者社会需求,优先保障一线防护人员和医务人员用餐。你们守护我们的平安!我们守护你的胃!当温暖的餐食奔您而来时,我们真的全力以赴了。

19号  一起加油!期待美好!

虽然这两天封闭在家。但是我们早已成立了抗疫情指挥部,协调指挥我们各项工作,首先感谢我们的小伙伴,克服种种困难,把可口的饭菜送到一线的防护人员和医务人员手里,让他们吃的好,喝的好,在这为你们点赞,你们辛苦了!另外,感谢理解支持我们的各界朋友,我们优先提供的是一线的防护人员和医务工作者,所以我们的外卖可能会出现一些各种瑕疵,请大家理解和支持。我们生在石家庄,我们爱这座城市,我们为这座城市力所能及的去做些什么.大风大浪,我们已经闯过来了,小沟小坎儿一定能过去。我和大家一起加油!

110号  一名光荣的志愿者

大家好!我已经出来了,而且成为了一名光荣的志愿者,刚才接到一个求助电话,他们家里面有老人、有孩子,没有吃的、没有面、没有油和鸡蛋,我们现在准备的菜、鸡蛋、米面,准备送到他们家。朋友们!你们要有难处直接联系我。好!我们一起加油!

大家好!今天我抓紧时间录一段视频,因为昨天我的短视频播出后,我的手机简直快要爆炸了,有两种:一种呢,就是要当志愿者的,在这儿,我给大家提醒有两个硬条件:第一,核酸证明一定是阴性。第二,你所在的小区一定没有病例。这是两个硬条件。第三,最好有车,因为现在需要帮助的人太多了。让我们非常感动,那么多人发过来要当志愿者,充分的证明了燕赵大地多慷慨悲歌之士。我们河北人!我们石家庄人!仁、至、义、信、勇!没问题!好样的!

大家好,现在是早上五点半,刚才看了一下,外面的气温是零下八度,我现在已经赶到了我们店,今天呢,第一天给市五院的一线医务工作者,还有来石家庄支援的外地医疗队送餐。今天我给大家看一看早餐:是三明治、皮蛋瘦肉粥、鸡蛋、水果、榨菜、卡夫酱,还有牛肉包。一会儿,咱们装车随我来!渝乡辣婆婆抗议战队现在出发!一起加油!战役必胜!

天还没亮,我们随着我们的送餐车出发了,把餐送到每一位坚守在工作岗位上的一线工作者,大家看到了吗?我们的医务工作者住宿的条件还是一般很艰苦,所以我们真的应该给他们点赞!今天中午、晚上还要给大家送餐,大家对一线的白衣战士还有支援我们的石家庄医务工作者有什么话,我可以给大家稍到好不好?加油!

大家好,知道今天是什么日子吗?今天是警察节,今天我在路上看到了很多的警察在执勤,他们非常的辛苦,而且外面特别的冷,今天我们一个美女志愿者,她的名字叫冰冰,联系到我们警察,我们要给他们送餐,这个餐还挺高级:虾仁儿套餐。我刚给警察送完餐回来,晚上要给火眼实验室送餐。

               民主法制网  李静(整理)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部