您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会强调 把握方式方法 强化效果导向 从党的百年历史中汲取智慧和力量

2021年03月02日  来源:河北人大

      3月1日,省人大常委会党组召开理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。省人大常委会副主任张妹芝列席。

  与会同志在深入自学和思考基础上,认真交流学习体会。一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为新时代加强党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。全省各级人大要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以扎实有效的工作举措推动党史学习教育深入开展。

  会议强调,要把握方式方法,坚持党性原则、人民立场和唯物史观,坚持实事求是的思想路线,用马克思主义立场观点方法推进党史学习教育。要强化效果导向,把开展党史学习教育与做好本职工作结合起来,务求取得一批学习成果、研究成果和实践成果,依法推动解决一批群众最关心最直接最现实的利益问题,打造一批高质量的立法、监督、决定等履职精品,形成一批代表工作经验做法,切实把党史学习教育成果转化为人大工作新实效,以优异成绩迎接建党100周年。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部