您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

滦平县人大常委会主任会议 调度四项联动监督及“6+1”联动监督“回头看”工作

2021年09月27日  来源:本网综合

9月24日,滦平县人大常委会主任会议专题调度四项联动监督及“6+1”联动监督“回头看”工作。详细听取了各专班工作汇报,重点通报了各领域问题整改情况,研究了难点问题解决办法,省市督查检查具体要求的落实措施。县人大常委会主任朱铁铮要求:一是从三方面提高认识程度,把省委部署落实到位,增强责任感、使命感。三个方面分别是:习近平总书记对人大工作的定位,省市县委的统一部署,县域发展和人民群众的迫切需要。二是端正态度,把握尺度,统一口径。要加强沟通,与省市相关部门强化沟通,与兄弟县区搞好沟通,与相关单位搞好沟通,掌握政策,学习经验,务求实效,寻找难点问题解扣的方式方法。三是深入分析,把握核心,抓住重点,把工作做实做细。每个专班要底数清晰,重点明确,措施有力,找准政策与现实的关键点,创造性地开展工作,确保政策与实际紧密对接,创新与实践融为一体,向上交上满意答卷,给人民群众一个经得起历史考验的结果。四是树立人大威信,发挥人大作用。要千方百计学懂弄通相关业务,心明眼亮头脑清醒,发现问题,提出建议,依法依规,实施监督,促进县域发展,尽到人大责任。

      (康学新)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部