您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

滦平县人大常委会视察法院民事执行工作

2021年09月27日  来源:本网综合

为深入推进民事执行联动监督工作,9月24日,滦平县人大常委会副主任王存带领10人组成的代表视察组,到县法院就民事执行工作进行了视察。通过查阅相关台账,核实数据,随机抽查部分在办执行案件材料,详细了解公、检、法综合治理执行联动机制协作情况实地视察了执行指挥中心,观摩信息化办案系统,听取了执行指挥中心实体化运行、应急指挥平台调度运行和执行案件规范化管理等情况详细介绍。座谈会上,听取了县法院关于民事执行工作情况专项工作汇报,参加座谈会的各相关部门、案件当事人代表、群众代表以及人大代表就如何做好民事执行工作,提高执行效率、提升人民群众的获得感公平正义感受度等方面提出针对性的意见和建议。王存强调,此次对县法院民事执行工作进行联动监督,意义重大,县法院要提升政治站位,强化责任担当,细化工作措施、狠抓工作落实,确保联动监督工作取得扎实成效。      

                         (高晓冬)

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部