您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 主任镜头

邯郸市邯山区人大主任张建荣到邯郸工业园区宣讲党的十九大精神

2017年12月18日  来源:民主法制网

  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月14日上午,区人大主任张建荣专程前往邯郸工业园区宣讲党的十九大精神,工业园区全体机关干部和辖区内区级人大代表参加了会议。 
 
  会上,张建荣主任从党的十九大会议的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的历史方位、我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、详实的讲解。 
   
  最后,张建荣主任指出:深入学习宣传贯彻党的十九大精神,最终的落脚点是要奋力开创新时代建设“商贸强区、美丽邯山”的新局面,推进十九大精神在邯山落地落实。工业园区要按照区委九届二次全会提出的“五个坚持”、“五个突出”、“五个加强”的要求,认真贯彻新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,加快建设现代经济体系;以发展生物医药、新型建材、装备制造等高新技术产业为导向,抢抓京津冀协同发展的有利时机,加大招商引资力度,把邯郸工业园区打造成为节能、环保、高效的高新技术产业园区,为推动新时代“商贸强区、美丽邯山”建设向更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展道路阔步迈进。

(责编: 天舒)

网站首页 分享文章 回到顶部