您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 主任镜头

唐山市人大常委会一行到丰润区视察〃人大代表之家(联络站)〃建设及运行情况

2018年04月23日  来源:本网综合

  4月19日上午,唐山市人大常委会主任郭彦洪、副主任和春军、秘书长王宝兴,带领部分区、县、市人大常委会负责人和选仼代工委主任及乡镇、街道人大负责人、代表之家和联络站负责同志到丰润区视察〃人大代表之家(联络站)〃建设及运行情况。区委书记董立群,区长张宝才,区委常委、办公室主任刘瑞新,区人大常委会副主任孟文红及任各庄镇、丰润镇主要负责同志陪同视察。

  视察组先后深入到仼各庄镇〃人大代表之家〃、任各庄村〃人大代表联络站〃、丰润镇〃人大代表之家〃现场参观。任各庄镇党委书记周天东、任各庄村党支部书记李晓利、丰润镇党委书记王春仓分别向视察组介绍了〃家〃〃站〃建设及运行情况。

  视察组成员认真查阅了丰润区〃人大代表之家〃〃人大代表联络站〃档案资料、代表活动开展记录等。视察组一致认为,丰润区〃家〃〃站〃建设制度健全,档案规范完整,代表活动丰富有效,切实发挥了〃家〃〃站〃组织代表、联系选民、服务群众的阵地作用。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部