您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 主任镜头

深入学习王东峰书记讲话精神奋力开创新时代人大监督工作新局面

吴利娟

2018年06月13日  来源:民主法制网

  民主法制网 讯(记者 岳丽红)6月12日上午,正定县人大常委会召开主任会议,专题学习省委书记王东峰在省十三届人大常委会第三次会议上的讲话精神。

  会上大家逐字逐句学习了王东峰书记讲话原文,并进行了学习交流。通过学习,大家对新时代人大工作的新形势有了更加清醒准确的认识,大家纷纷表示:一是全面深刻领会王东峰书记在新时期、新时代对人大工作提出的新要求,充分认识人大工作所面临的新形势、新要求、新使命,去掉二线思想,树立火线意识,把东峰书记对人大工作提出的新要求落实到每项工作中,不断把正定人大工作推向新台阶。二是进一步增强人大监督工作的责任感和紧迫感,不断探索创新,进一步提高监督水平,增强监督实效。三是紧紧围绕党和国家工作的大局,牢牢抓住关乎全县改革发展全局的重大问题和广大人民群众普遍关心的热点难点,发挥人大作用,为正定发展做贡献。会上对全县各级人大代表在人大代表之家(站)集中学习王东峰书记讲话进行了具体安排部署。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部