人大动态 | 全国人大 | 河北人大 | 各地人大 | 网群联播 | 本网理事 | 原创天地 | 研究会之窗
 人大概览 | 立法聚焦 | 监督纵横 | 议案建议 | 人事任免 | 人大论坛 | 代表工作 | 人大会专题
 法治报道 | 立法动态 | 法治时评 | 法治报道 | 经济与法 | 反腐倡廉 | 法律教育 | 研究会特刊
   民主法制网公告: · 关于民主法制网开设“直面选民”专栏的启事!

民主法制网核验系统

您当前的位置:民主法制网 -> 各地 -> rd文章内容

[新疆]自治区人大常委会党组会议举行

 来源:本网综合     发布时间:2018/8/21 8:52:03  
 

  8月17日,自治区人大常委会党组举行会议,传达学习自治区组织工作会议精神,自治区全面推进机关党的政治建设会议精神等。 
  自治区人大常委会党组书记、主任肖开提·依明主持会议并讲话。 
  会议强调,自治区组织工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全国组织工作会议精神、特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,研究部署了新时代我区党的建设和组织工作,是一次提高政治站位、激发担当作为的重要会议。我们要坚持把认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神作为重要任务,学深悟透、联系实际、落实到位。要不折不扣贯彻落实自治区党委关于加强党的建设和组织工作的安排部署,确保人大党的建设和组织工作深入推进,更见成效。 
  会议指出,要全面加强自治区人大及其常委会党的建设和组织工作。强化理论武装,自觉运用习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,指导推进自治区人大及其常委会党的建设和组织工作;坚定正确政治方向,在推进党的建设新的伟大工程、落实全面从严治党的实践中,切实贯彻落新时代党的组织路线;旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;加强党的组织体系建设,把人大党的基层组织打造成坚强战斗堡垒;建设高素质干部队伍,认真落实党的建设主体责任,把党建工作抓实抓细抓到位。 
  自治区人大常委会党组副书记、副主任李学军、王永明,党组成员、副主任穆铁礼甫·哈斯木、古丽夏提·阿不都卡德尔出席会议。

 

  作者: 责任编辑:时间
 
 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
· [内蒙]自治区人大常委会在通辽市开展主任集
· [新疆]自治区人大常委会党组会议举行
· 栗战书会见巴基斯坦参议院主席桑吉拉尼
· 栗战书会见马来西亚总理马哈蒂尔
· 习近平会见马来西亚总理马哈蒂尔
· 台湾各界点赞大陆出台“港澳台居民居住证”
· 五部门召开联合会议部署社保费用和非税收入
· “自费买门票也违反八项规定?”纪委监委这么
· 栗战书主持召开十三届全国人大常委会第十一
· 示范引领 履职为民 鸡泽县人大常委会主任、
· 市人大常委会副主任李文海一行来鸡泽开展三
· 邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室召

热门文章

 
· 人大代表提建议 百姓告别行路难
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 基层人大宣传工作要着力解决四个问题
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
 

相 关 链 接:

            

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图  招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

常用域名: www.mzfz.gov.cn www.mzfz.gov.cn  通用网址:民主法制网   中文域名: 民主法制网.cn

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  河北民一网络科技有限公司制作及维护

本网法律顾问:河北马倍战律师事务所 联系电话:0311-87770713

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备13007725号-1站长发发 免费流量统计系统