人大动态 | 全国人大 | 河北人大 | 各地人大 | 网群联播 | 本网理事 | 原创天地 | 研究会之窗
 人大概览 | 立法聚焦 | 监督纵横 | 议案建议 | 人事任免 | 人大论坛 | 代表工作 | 人大会专题
 法治报道 | 立法动态 | 法治时评 | 法治报道 | 经济与法 | 反腐倡廉 | 法律教育 | 研究会特刊
   民主法制网公告: · 关于民主法制网开设“直面选民”专栏的启事!

民主法制网核验系统

您当前的位置:民主法制网 -> 监督纵横 -> rd文章内容

鸡泽县人大常委会组织省市县人大代表集中视察全县部分重点工作

 来源:民主法制网     发布时间:2018/7/26 9:18:22  
 

  民主法制网 讯(记者 岳丽红)7月25日,鸡泽县人大常委会组织省、市、县三级人大代表对我县部分重点工作开展集中视察。县人大常委会主任盖海涛、副主任董增房、秦瑞敏、王顺利、赵娣,部分常委会委员、省市县人大代表,各乡镇人大主席、县人大机关全体共计90余人参加了集中视察活动。县委常委、政府副县长张婷婷陪同视察。

  代表们一行先后来到智慧城小区、保足鞋业、双君食品、辣妹子食品产业园项目现场,认真实地察看,详细听取相关负责人介绍项目建设基本情况及发展优势,并深入了解了在建项目存在的困难和问题。
 
  座谈会上,盖海涛指出,近年来,我县城市建设成绩斐然,项目建设成果丰硕,一批科技含量高、经济效益好的企业入驻我县,为我县高质量发展补齐短板、增添活力,这些成绩的取得充分体现了县委县政府贯彻新发展理念的信心和决心。他要求各级人大代表要充分履职尽责,利用多种渠道,宣传好党的方针政策、县委县政府的决策部署,让人民群众充分了解鸡泽发展现状。要充分发挥“人大代表之家”作用,定期开展“人大代表活动日”活动,组织各级人大代表开展政治理论学习,进行业务知识培训,围绕企业发展、乡村振兴开展视察调研等活动,了解群众所思所盼,为县委、政府决策部署提供依据。
 
  张婷婷指出,代表们提出的意见建议覆盖面广、针对性强,一定会认真梳理报告,分解落实,切实解决群众关心的热点、难点问题。希望县人大常委会多组织此类活动,人大代表多提宝贵意见。
 
  代表们通过集中视察,一致认为县城建设亮点纷呈,群众幸福指数逐步提升;重点项目建设铿锵发力,助力我县经济高质量发展。并围绕城市建设、项目建设、公共服务配套设施、空心村治理及县城停车等方面积极建言献策,为“幸福鸡泽”建设发挥积极作用。

  会上,发改局汇报了上半年全县重点产业项目建设情况;城管局汇报了市政建设和城市建设管理工作情况。

 

  作者:张刚 责任编辑:时间
 
 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
· 最高检:上半年超3.7万人因黑恶犯罪被批捕
· 鸡泽县人大常委会组织省市县人大代表集中视
· 省十三届人大常委会第四次会议召开
· 医保财政补助标准人均新增40元
· 栗战书:牢牢把握中日和平友好合作发展方向
· 高邑县人大代表联络站负责人走访慰问贫困户
· 沧州广泛发动群众打好扫黑除恶攻坚仗
· 省人大常委会党组(扩大)会议强调:大力推
· 省十三届人大常委会第四次会议 举行履职专题
· [江苏]省人大常委会党组学习贯彻省委十三届
· [山西]李悦娥副主任出席“一条例一决定”修
· 王晨会见日本众议长大岛理森

热门文章

 
· 人大代表提建议 百姓告别行路难
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 基层人大宣传工作要着力解决四个问题
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
 

相 关 链 接:

            

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图  招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

常用域名: www.mzfz.gov.cn www.mzfz.gov.cn  通用网址:民主法制网   中文域名: 民主法制网.cn

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  河北民一网络科技有限公司制作及维护

本网法律顾问:河北马倍战律师事务所 联系电话:0311-87770713

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备13007725号-1站长发发 免费流量统计系统