人大动态 | 全国人大 | 河北人大 | 各地人大 | 网群联播 | 本网理事 | 原创天地 | 研究会之窗
 人大概览 | 立法聚焦 | 监督纵横 | 议案建议 | 人事任免 | 人大论坛 | 代表工作 | 人大会专题
 法治报道 | 立法动态 | 法治时评 | 法治报道 | 经济与法 | 反腐倡廉 | 法律教育 | 研究会特刊
   民主法制网公告: · 关于民主法制网开设“直面选民”专栏的启事!

民主法制网核验系统

您当前的位置:民主法制网 -> 监督纵横 -> rd文章内容

市人大常委会副主任李文海一行来鸡泽开展三项联动监督执法检查及联系代表活动

 来源:民主法制网     发布时间:2018/8/17 14:58:38  
 

  民主法制网 讯(记者 岳丽红)8月16日上午,市人大常委会副主任李文海带领部分市人大常委会委员、人大代表到我县开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项联动监督执法检查和联系人大代表活动。县委书记石磊、县长马洪广,县领导盖海涛、牛玉禄、刘志强、董增房、秦瑞敏、王顺利、赵娣,驻我县的市人大代表参加相关活动。

  李文海一行先后到曹庄镇人大代表之家、扶贫村杨曹庄村、县政务服务大厅、大气办和毛遂公园、城市规划展馆、辣椒科技馆等地开展三项联动监督执法检查。每到一处,人大代表们都实地详细了解工作开展情况,认真听取相关部门负责同志的情况汇报,并提出具体指导意见和建议。

  李文海作重要讲话。他首先对鸡泽扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境等项工作表示充分肯定,李文海指出,鸡泽县这三项工作突出县委高度重视、人大行动迅速、工作氛围浓厚、推进扎实有效、活动效果初显五个特点,实现了领导到位、培训到位、走访到位、督导到位“四个到位”。人大代表要充分发挥主观能动性,积极主动参加到三项联动监督工作中来,进一步增强责任意识,尽心尽力把工作做好,当好司法员、政策法规宣传员、人民政府监督员、人民群众服务员、社情民意收集员。

  石磊表示,感谢市人大长期以来对鸡泽的支持和厚爱,县委县政府将以三项联动监督工作为契机,确保联动监督工作取得实效,为推动鸡泽实现高质量发展奠定坚实基础。
 
马洪广汇报我县贯彻实施三项执法检查法律法规情况。马洪广表示,一定会认真按照本次会议提出的意见和要求,发挥人大监督职能,及时向县委县政府上报“三项联动监督”工作中发现的问题,并提出改进建议,积极推动鸡泽县三项重点工作取得实实在在的成效。
 
  会上,县人大常委会主任盖海涛汇报组织代表开展联动监督工作情况;我县市人大代表分别发表意见建议。

 

  作者: 责任编辑:时间
 
 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
· 示范引领 履职为民 鸡泽县人大常委会主任、
· 市人大常委会副主任李文海一行来鸡泽开展三
· 邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室召
· 邢台市桥西区人大常委会深入开展三项联动监
· 邢台市十五届人大常委会第二十一次主任会议
· [辽宁]省人大常委会开展省直公益性事业单位
· [陕西]省人大常委会赴渭南开展防震减灾法执
· 中共中央政治局常务委员会召开会议
· 供给侧结构性改革成绩亮眼(聚焦高质量发展
· 农业农村部:生猪非洲猪瘟疫情已有效控制
· 省委常委巡视整改专题民主生活会情况通报会
· 范照兵:人大工作要始终坚持讲政治

热门文章

 
· 人大代表提建议 百姓告别行路难
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 基层人大宣传工作要着力解决四个问题
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
 

相 关 链 接:

            

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图  招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

常用域名: www.mzfz.gov.cn www.mzfz.gov.cn  通用网址:民主法制网   中文域名: 民主法制网.cn

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  河北民一网络科技有限公司制作及维护

本网法律顾问:河北马倍战律师事务所 联系电话:0311-87770713

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备13007725号-1站长发发 免费流量统计系统